Искусственная трава для стадионов

Искусственная трава сегодня по праву является самым популярным и удобным видом покрытия спортивных площадок для наиболее популярных командных видов спорта. На сегодняшний день покрытие из искусственной травы имеет различные разновидности, зависящие от цены и влияющие на срок службы. В любом случае, искусственное покрытие значительно отличается по своим характеристикам от естественного травяного покрытие, которое может использоваться всего лишь 40 часов в год.

Искусственная трава применяется для покрытия полей, изначально предназначенных для проведения тренировок и игр в футбол, гандбол и другие командные игры, включая экзотичный для нашей страны бейсбол. Некоторые типы искусственного покрытия могут применяться для проведения чемпионатов и соревнований на самом высоком уровне.

Покрытие производится по типу коврового покрытия. В латексное основание вплетаются полипропиленовые и полиэтиленовые волокна, имитирующие траву. Такое покрытие отличается повышенной износоустойчивостью и дает возможность игрокам лучше чувствовать «траву», применяя свои навыки маневренности и разгона во время игр. Кроме того, правильно изготовленное искусственное покрытие  гарантирует хороший отскок мяча.

Различные виды искусственного покрытия подходят для занятия различными видами спорта и делятся на типы в зависимости не только от применяемых материалов при изготовлении и степени наполнителя, но и от густоты ворса и его высоты.

Комментарии
Пока нет комментариев.
Написать комментарий
3 + ? = 12